ALER di Pavia-Lodi

AZIENDA LOMBARDA PER L'EDILIZIA RESIDENZIALE


Menu sito:
Salta il menu


Privacy

Sei nella sezione: Amministrazione trasparente > Altri contenuti

Vai al sotto menu


Informativa agli utenti (ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 - Regolamento generale sulla Protezione dei dati)

- Scarica l'informativa (per utenti ALER)

- Scarica l'informativa generica (per esterni)

Il Titolare del trattamento dei dati è:
ALER di Pavia-Lodi
Via G. Parodi, 35
27100 - Pavia

Responsabile della protezione dei dati (DPO) è stato nominato:
Fabio Zambianchi (Fondazione Le Vele)

- Atto del Presidente n. 41 del 23/05/2018 (Designazione del Responsabile della Protezione dei Dati personali (RDP) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679)

Per ogni richiesta relativa ai tuoi dati personali scrivi a privacy@alerpavialodi.it


Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per ipotetici accertamenti di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni tramite posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o mediante la compilazione guidata di form, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri dati personali forniti.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

COOKIES DI PROFILAZIONE O FINALIZZATI AL MARKETING
Non viene fatto uso di cookies diversi da quelli tecnici; cioè non viene fatto uso di cookies di profilazione degli utenti che accedono al sito ne di cookies per attività commerciali e di marketing. Inoltre i Cookies Analytics, quali ad esempio quelli di Google, sono utilizzati solo in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all'indirizzo di posta elettronica privacy@alerpavialodi.it



A.L.E.R. di Pavia-Lodi - Via G. Parodi, 35 - 27100 Pavia - Partita IVA: 00182090183 | pavia@alerpavialodi.it

Torna ai contenuti | Torna al menu